Home Sports La victoire de la Gambie face au Soudan du Sud lors d’un...

La victoire de la Gambie face au Soudan du Sud lors d’un match à l’extérieur

36
0

La Gambie s’impose face au Soudan du Sud lors des éliminatoires de la CAN 2023

La Gambie a réalisé une belle performance lors de sa rencontre face au Soudan du Sud ce mercredi, dans le cadre de la cinquième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Les Scorpions ont remporté la victoire sur le score de 3-2.

Dès le début de la partie, ce sont les joueurs de l’entraîneur Tom Saintfiet qui prennent l’avantage grâce à un but contre son camp de Rehan Angier. Cependant, les Sud-soudanais égalisent à la 21e minute grâce à Valentino Yuel. Le score est de 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Ablie Jalow redonne l’avantage aux Scorpions à la 62e minute. Cependant, dans le temps additionnel, Chol Peter Daniel égalise pour le Soudan du Sud, portant le score à 2-2.